Sposta i clienti tra le fasi con «‹ Indietro» e «Avanti ›» (da computer puoi anche trascinarli). Prima le priorità A.
Scegli una forma e tocca la mappa per delimitare l'area.
I dati sono salvati nell'archivio della pagina e visibili a chi la apre con te. Maps e Google Calendar si aprono in una nuova scheda.
La copia automatica non è disponibile qui. Il testo è già selezionato: copialo con il comando di copia del tuo dispositivo.